Test de calidad
telefono de costa Reservaciones:
Loreto: (55) 6823 3365 y (55) 5550 2338 | Nápoles: (55) 5669 3600
Tlalpan: (55) 1315 0638 | Plaza Carso: (55) 4976 0205
facebooktwitterinstagram

Términos y condiciones

EL ATELIER DEL MAR, S.A. DE C.V.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USUARIO
Estimado Usuario:

Antes de utilizar nuestra página web, es importante que usted conozca los términos y condiciones de la misma, así como su política de privacidad, para conocer los derechos que usted tiene como Usuario por lo cual, se le solicita que lea ambos documentos con detenimiento.

Los términos y condiciones pueden cambiar, por lo que si así sucede usted recibirá una alerta o notificación a través de su correo electrónico, en caso de que lo halla proporcionado.

En caso de haber aceptado una versión anterior de los términos y condiciones, y no estar de acuerdo con las modificaciones, usted puede notificar a “Restaurantes de Costa a Costa” de su negativa a través del sitio correo electrónico  manuel.alvarez@decostaacosta.com.mx

Del mismo modo, el uso continuado de la plataforma y de los servicios asociados a ella, se entiende como consentimiento a las modificaciones de los términos y condiciones por parte de los Usuarios. 

EL ATELIER DEL MAR, S.A. DE C.V. se reserva a prestar el servicio de su Sitio Web, hasta en tanto el Usuario no otorgue la aceptación de los presentes términos y condiciones generales de uso.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 de diciembre de 2019

GENERAL:

El presente contrato expresa los términos y condiciones aplicables al uso de los servicios prestados por EL ATELIER DEL MAR, S.A. DE C.V. y la utilización de la página web http://www.decostaacosta.com.mx/, así como los sitios web asociados para sus Usuarios.

Los usuarios del Sitio Web aceptan y se sujetan a los términos y condiciones que se incorporan al presente documento. Si el usuario representa a una persona moral cualquiera, se entenderá que la organización acepta los términos y condiciones establecidos en el presente.

Cualquier persona u organización que no esté de acuerdo con los términos y condiciones que aquí se expresan, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, no podrá hacer uso de los servicios de comercialización prestados por EL ATELIER DEL MAR a través Sitio  Web.

EL ATELIER DEL MAR da por entendido que el usuario es consiente de la capacidad legal con la que se ostenta. En caso de existir usuarios con incapacidad legal o judicial, se entenderá que al momento de aceptar los términos y condiciones del presente contrato fue autorizado por su representante legal, siendo este último el responsable de cualquier conducta de su representado.

DEL TITULAR

http://www.decostaacosta.com.mx/ es una Sitio Web propiedad de EL ATELIER DEL MAR, S.A. DE C.V,”, empresa registrada bajo las leyes mexicanas, cuyo domicilio se encuentra ubicado en:

Calle Dakota 116
Colonia Nápoles
Alcaldía Benito Juárez
Código Postal 03810
Ciudad de México

Por lo cual, el uso su página web, se encuentra sujeto a las leyes y autoridades de los Estados Unidos Mexicanos.

DEL SERVICIO

Al aceptar estos términos y condiciones, usted reconoce que el servicio prestado, salvo pacto en contrario, es de uso exclusivo del Usuario registrado en la página web y de ninguna otra persona, empresa o entidad.

CONDICIONES DE USO DE LA SITIO WEB

Esta Sitio Web, deberá ser utilizada de manera personal, únicamente por mayores de edad, de conformidad con lo establecido en las leyes mexicanas, quienes forzosamente deberán contar con un registro en la plataforma.

El registro en la plataforma, presume el consentimiento del Usuario y finalmente deberá llenar un formulario que puede recabar la siguiente información:

  • NOMBRE COMPLETO:
  • DOMICILIO:
  • CORREO ELECTRÓNICO:
  • NÚMERO CELULAR O FIJO CON CLAVE INTERNACIONAL:
  • CUENTA DE REDES SOCIALES
  • IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE: (INE, IFE O PASAPORTE)
  • TARJETA DE CRÉDITO O DEBITO VIGENTE:
  • DATOS FISCALES (para el caso de requerir comprobantes)

 

El Usuario autoriza a “EL ATELIER DEL MAR” a utilizar sus datos personales para realizar las consultas de verificación de los mismos, inclusive, el Usuario autoriza al Administrador del Sistema para que los datos personales sean compartidos con otras bases de datos necesarios para llevar a cabo la verificación de sus datos personales.

Queda estrictamente prohibido el uso de esta plataforma a menores de edad sin supervisión del titular, de igual manera, se encuentra prohibido el uso por parte de terceros ajenos a la cuenta o similares.

El Usuario reconoce que cualquier daño, perjuicio o consecuencia legal, derivada de la transgresión a esta normativa, es responsabilidad del Usuario de la plataforma y libera a “EL ATELIER DEL MAR” de cualquier reclamo de naturaleza civil, penal, administrativo o de cualquier tipo.

Asimismo, se le recuerda al Usuario que el uso de esta plataforma para fines ilícitos, en contravención a la ley o a los términos y condiciones, serán sujetos de responsabilidad legal y se notificará inmediatamente a las autoridades correspondientes.

 “EL ATELIER DEL MAR” no es responsable de que el dispositivo que utilice para el acceso a la Sitio Web no sea compatible y/o deje de ser compatible con la Sitio Web.

El uso de esta Sitio Web, puede estar condicionado por otras plataformas desarrolladas por terceros, tales como iOS, Android o similares que son independientes de este contrato, y de las cuales, no se cuenta con relación directa en los términos del mismo y que son consultables en el aviso de propiedad intelectual.

EL ATELIER DEL MAR se obliga a realizar sus mejores esfuerzos para mantener en servicio Sitio Web, así como dar el debido mantenimiento de forma ordinaria a éste, con la finalidad de otorgar al USUARIO una navegación rápida, segura y sencilla. Por lo anterior, realizará sus mejores esfuerzos para que los servicios de mantenimiento que requiera Sitio Web se realicen en horarios que causen el menor impacto posible en la navegación; en caso de que el mantenimiento sea programado, EL ATELIER DEL MAR se obliga a notificarlo previamente a los USUARIOS a través de este medio; sin embargo, para el caso de que el mantenimiento se deba realizar en forma extraordinaria, el USUARIO reconoce que EL ATELIER DEL MAR no será responsable por las interrupciones para el acceso que se generen en Sitio Web.

El USUARIO reconoce que EL ATELIER DEL MAR no será responsable por cualquier daño, perjuicio o pérdida a causados por fallos en el sistema, en el servidor o en la conexión de Internet. EL ATELIER DEL MAR tampoco será responsable por cualquier virus, malware, badware, código maligno, software malicioso, software malintencionado que pudiera afectar, dañar, desconfigurar, eliminar cualquier tipo de información o software, entre otros y/o infectar el equipo de los USUARIOS como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web.

El USUARIO no podrá imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por daños y perjuicios, resultantes de dificultades técnicas o fallos en los sistemas o en Internet. EL ATELIER DEL MAR no puede garantizar el acceso y uso continuado o ininterrumpido Sitio  Web. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallos de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a EL ATELIER DEL MAR; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

El Usuario puede consultar en todo momento estos términos y condiciones en el sitio web http://www.decostaacosta.com.mx/

OFERTAS PROMOCIONES Y DESCUENTOS

En ocasiones, existirán diversas ofertas, promociones y/o descuentos disponibles para el USUARIO en Sitio Web. Las operaciones o transacciones derivadas de dichas promociones o descuentos se sujetarán a los términos, condiciones y vigencia específicos que se emitan para cada caso en Sitio Web.

Con independencia de lo anterior, las promociones o descuentos que EL ATELIER DEL MAR emita en Sitio Web, se sujetarán en todo momento a las siguientes condiciones:

Siempre que la promoción lo requiera, el USUARIO deberá acreditar ante EL ATELIER DEL MAR contar con los códigos, claves y/o cupones necesarios para hacer válida la promoción que corresponda; y

En caso de que alguna promoción abarque productos o servicios comercializados por terceros ajenos a EL ATELIER DEL MAR, se entenderá que ésta ha llevado a cabo convenios correspondientes con las personas morales que correspondan y traslada su responsabilidad a éstos;

COMPROBANTES FISCALES

Los Usuarios podrán obtener los comprobantes fiscales del servicio a través del Sitio Web de facturación, ingresando a la página web, para lo cual deberán proporcionar los datos fiscales de la razón social o bien, su registro de contribuyentes como personas físicas y/o morales.

Para tramitar cualquier aclaración, devolución, cambio o solicitar la facturación de su pedido, el USUARIO deberá ponerse en contacto con EL ATELIER DEL MAR a través de los medios de comunicación señalados en el apartado anterior.

EL ATELIER DEL MAR se reserva desde este momento el derecho de perseguir ante la autoridad que corresponda cualquier conducta fraudulenta desplegada por el USUARIO.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El código fuente, los programas, bases de datos, archivos y, en general, todas aquellas funcionalidades que integran al Sitio Web están protegidos por derechos de autor (cuyo titular es EL ATELIER DEL MAR), así como por instituciones jurídicas conexas que permiten la protección acumulada, por lo tanto, EL ATELIER DEL MAR está plenamente facultado para solicitar que se sancione a aquellas personas que (i) realicen copias parciales o totales Del Sitio Web sin la autorización o licencia correspondiente, (ii) creen versiones derivadas del Sitio Web (iii) traduzcan a otro idioma el contenido del Sitio Web; (iv) utilicen Sitio Web para desarrollar cualquier software u otros materiales basados en éste; (v) realicen conductas sancionadas por la Ley Federal del Derecho de Autor y su reglamento, así como por las disposiciones nacionales e internacionales conexas. Cualquier persona que sea sorprendida realizando conductas violatorias de los derechos de propiedad intelectual de EL ATELIER DEL MAR será sancionada en términos de la legislación en materia de propiedad intelectual, sin perjuicio de las acciones que procedan por la vía penal o civil.

De la misma forma, queda prohibida la explotación no autorizada de los derechos de propiedad industrial que aparecen en Sitio Web, tales como, marcas registradas o en trámite de registro, avisos comerciales, nombres de dominios y demás instituciones jurídicas afines a la propiedad industrial. EL ATELIER DEL MAR cuenta con derechos exclusivos sobre algunas marcas y logotipos contenidos en Sitio Web. Asimismo, EL ATELIER DEL MAR cuenta con la autorización para reproducir las marcas y logotipos de terceros que se incluyen en éste con fines promocionales o informativos.

En caso de que un visitante o usuario considere que sus derechos de propiedad intelectual o industrial están siendo violados por los archivos, materiales publicados o almacenados, o bien, por cualquier funcionalidad del Sitio Web, deberá solicitar expresamente el cese de las conductas consideradas como violatorias de sus derechos de propiedad intelectual o industrial. La solicitud deberá ser enviada mediante cualquiera de los medios de comunicación señalados en el presente documento. Las solicitudes en cuestión no serán consideradas como prueba fehaciente de la supuesta violación de derechos de propiedad intelectual o industrial.

PROTECCION DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos personales que los Usuarios lleguen a proveer se encuentran tutelados por la Ley de Protección de Datos en Posesión de Particulares, para saber esta información a detalle, podrá consultar el aviso de privacidad disponible en el Sitio Web

La información y datos personales puestos a disposición de EL ATELIER DEL MAR, se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con EL ATELIER DEL MAR.

El procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) se establece en el aviso de privacidad de EL ATELIER DEL MAR.

Asimismo, si usted pone a disposición de EL ATELIER DEL MAR datos personales de carácter sensible, deberá completar el formato para recabar datos personales a disposición de EL ATELIER DEL MAR. En caso de omisión a lo anterior, la manifestación de conformidad en el apartado correspondiente del llenado de formularios o información en el sitio constituirá un signo inequívoco de su consentimiento para el tratamiento de los datos que guardan este carácter.

SEGURIDAD DEL SITIO WEB.

EL ATELIER DEL MAR emprenderá en todo momento todas las medidas a su alcance para garantizar la seguridad de la información compartida a través el Sitio Web, así como de las operaciones o transacciones celebradas a través del mismo. De manera enunciativa más no limitativa, se señala que Sitio Web cuenta con los certificados de seguridad vigentes.

LIMITACION DE RESPONSABILIDADES

“EL ATELIER DEL MAR” es una plataforma digital y no se hace responsable de los vehículos que el Usuario arrienda, así mismo, no se responsabiliza en ninguno de los casos siguientes:

  • La imposibilidad de acceder a la plataforma por falta de datos del teléfono móvil, señal de red, wifi o similares, pues dependen de un proveedor externo.
  • Falta de accesibilidad a los medios de actualización de la Sitio Web.
  • Virus o malware que afecten la utilización normal de la plataforma.
  • Fallas en el servicio eléctrico que impidan el uso de la plataforma.

 

NOTIFICACIONES

“EL ATELIER DEL MAR” realizará notificaciones al Usuario; a través de, uno o de cualquiera de los medios que a continuación se enuncian:

  • A través de la Sitio Web.
  • Correo electrónico.
  • SMS

 

Del mismo modo, el Usuario podrá contactar al centro de atención de “EL ATELIER DEL MAR” a través de la Sitio Web o los teléfonos publicados en el sitio web.

En caso de que el Conductor no esté conforme con los Servicios realizados podrá contactar al personal del Administrador del Sistema, quien podrá ofrecerle asistencia a través de los teléfonos que para tal efecto de tiempo en tiempo se publiquen en el Sitio Web o en la Sitio Web.

CESIONES

Los Usuarios no podrán ceder de manera parcial o total sus derechos y obligaciones contenidos en los términos y condiciones del servicio sin consentimiento expreso de un representante autorizado de “EL ATELIER DEL MAR”.

“EL ATELIER DEL MAR” podrá ceder la información y la plataforma que comprende este servicio, sin necesidad de obtener el consentimiento previo por parte del Usuario, esto de acuerdo a su política de privacidad.

No se considerará una cesión de información o de servicio, cuando exista requerimiento por parte de una autoridad gubernamental, para proporcionar información de algún o alguno de sus Usuarios, siempre que medie notificación legal de dicho requerimiento.

NULIDAD E INEXISTENCIA.
Si alguna disposición de este Contrato se encuentra prohibida por alguna ley aplicable o es declarada nula o inexigible en la jurisdicción de la Ciudad de México por la vía mercantil, dicha disposición se considerará nula en la medida en que esté prohibida o sea inexigible pero no afectará, modificará o dará lugar a la nulidad del resto de las disposiciones de este Contrato o la exigibilidad de las mismas.

ACUERDO TOTAL.

Este Contrato, en conjunto con los formularios contenidos en Sitio Web, constituye el acuerdo íntegro de las partes con respecto a los asuntos previstos en el mismo y deja sin efecto cualquier contrato escrito o verbal celebrado por las partes con independencia o en contravención a este documento.

LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN

Cualquier controversia entre los Usuarios y la plataforma, deberá sujetarse a la última versión de los términos y condiciones publicada.

Los presentes términos y condiciones de uso y la relación jurídica entre “EL ATELIER DEL MAR” y sus Usuarios, se regirá e interpretará exclusivamente conforme a las leyes y tribunales locales de la Ciudad de México en la vía mercantil, siendo improrrogable el mismo por causa cualquiera.

DUDAS Y COMENTARIOS SOBRE EL PRESENTE CONTRATO.

Para cualquier duda o comentario en relación con los presentes términos y condiciones, EL ATELIER DEL MAR pone a su disposición mediante Sitio Web y este documento, la información de contacto en donde podrá aclarar sus dudas y presentar sus comentarios, ya sea a través de medio electrónicos, o bien de forma personal.

Leído lo anterior el Usuario manifiesta su conformidad y consentimiento.
ACEPTO SI/NO