Test de calidad
telefono de costa Reservaciones:
Loreto: (55) 6823 3365 | Nápoles: (55) 5669 3600
Tlalpan: (55) 1315 0638 | Plaza Carso: (55) 4976 0205
facebooktwitterinstagram

Postres

Pasteles

$80   Pastel de Tres Leches de Piñón
            Pastel de tres leches con piñón picado adentro,
            cubierto con una mezcla de crema batida
            y piñón rosa.
$80   Pastel de Coco
            Relleno de crema de coco con un toque de canela
            y coco rallado cepillado con crema Chantilly
            y coco tostado.
$80   Cheesecake de Guayaba
            El tradicional estilo de "New York" con trozos
            de guayaba por dentro y ate de guayaba encima.
$80   Pastel estilo Ferrero®
            Pastel de chocolate con Nutella por dentro y
            una cubierta de chocolate semi-amargo,
            chocolate con leche y avellana.
$80   Molton de Chocolate
            Volcán de chocolate con centro líquido.
            Se sirve caliente y se recomienda con
            helado de vainilla.
$80   Pastel de 3 Leches
            Con ganache de chocolate semi-amargo
            y granillo de tres chocolates.

De la Casa

$90   Tarta Santiago
            Tarta elaborada con almendras
            con un toque de rompope.
$80   Panqué de Elote
            Panqué estilo veracruzano con elote natural.
$65   Flan Napolitano (200 gr.)
            Estilo casero
$70   Duraznos en Almíbar (200 gr.)
            Con o sin crema
$60   Copa de Helado (dos bolas)
            Vainilla o limón (140 gr.)
$75   Fresas con Crema (160 gr.)
$80  Camelado
           Gelatina de café con helado de vainilla
           y licor de café

Flameados

$190   Crepas Suzette
              4 piezas bañadas en salsa de naranja, servidas
              con una bola de helado.
$190   Crepas Blintzes
              4 piezas rellenas de queso crema, en una salsa de
              frutos rojos.
              Acompañadas de una bola de helado.
$190   Fresas Joubilèe
              170 gr. de fresas flameadas con
              vino tinto y cassis.
              Servidas con una bola de helado.
$140   Mangos al Tequila (solo por temporada)
              1 pieza de mango flameado con tequila
              y salsa de cítricos.
              Acompañado de una bola de helado.
$140   Plátanos Flameados
              1 pieza de plátano macho en lajas
              flameado con Brandy.
              Servido con una bola de helado.
$190   Higos flameados con Queso Manchego           (solo por temporada)
              160 gr. de higos flameados con Licor 43®
              y arándano.
              Servidos sobre lajas de queso tipo manchego.
$190   Crepas de Cajeta
              4 piezas bañadas con cajeta artesanal
              elaborada al momento.
              Acompañadas de una bola de helado y nuez.

Cáfé

$48   Lungo Forte (110 ml.)
$48   Espresso Forte (40 ml.)
$48   Ristretto (25 ml.)
$48   Espresso Decaffeinato (40 ml.)
$60   Espresso Doble (80 ml.)
$55   Cappuccino (120 ml.)
$70   Cappucino de Sabor 120 ml.
           Amaretto, Cajeta, Menta, Moka o Rompope

  • El gramaje mostrado en nuestros platillos es únicamente de la proteína.
  • Los platillos de esta carta son preparados al momento con pescados y mariscos frescos, todas las verduras y legumbres son lavadas y desinfectadas previamente.
  • El consumo de pescados y mariscos, principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a los hábitos alimenticios, alergias y predisposiciones; siendo el consumo de los mismos absoluta responsabilidad del consumidor.
  • Todos nuestros precios incluyen IVA y se encuentran expresados en M.N.
  • Vigencia al 30 de Noviembre 2020