Test de calidad
telefono de costa Reservaciones:
Loreto: (55) 6823 3365 | Nápoles: (55) 5669 3600
Tlalpan: (55) 1315 0638 | Plaza Carso: (55) 4976 0205
facebooktwitterinstagram

Filetes y mojarras

Filetes

$199   Suizo (200 gr.)
              va la plancha, gratinado, con salsa poblana
$170   Al Ajillo (200 gr.)
              chile guajillo y ajo
$199   A la Talla (200 gr.)
$170   Empanizado (200 gr.)
$170   A la Diabla (200 gr.)
$170   A la Plancha (200 gr.)
$170   Al Mojo de Ajo (200 gr.)
$170   A la Mantequilla (200 gr.)
$240   Empapelado de Mariscos (200 gr.)
              camarón, pulpo, ostión
$269   con queso


Mojarras

$196  Frita (900 gr.)
$196  Al Ajillo (900 gr.)
$245  Empapelada(900 gr.)
             con jitomate chile y cebolla
$270  A la Talla (900 gr.)
             acompañada de frijoles refritos y guacamole
$196  A la Diabla (900 gr.)
$196  Al Mojo de Ajo (900 gr.)
$245  Deshuesada a la Mantequilla (900 gr.)


  • El gramaje mostrado en nuestros platillos es únicamente de la proteína.
  • Los platillos de esta carta son preparados al momento con pescados y mariscos frescos, todas las verduras y legumbres son lavadas y desinfectadas previamente.
  • El consumo de pescados y mariscos, principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a los hábitos alimenticios, alergias y predisposiciones; siendo el consumo de los mismos absoluta responsabilidad del consumidor.
  • Todos nuestros precios incluyen IVA y se encuentran expresados en M.N.
  • Vigencia al 30 de Noviembre 2020